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METZGEREI

PREMIUMFLEISCH AUS UNSERER REGION
Ausgesuchte Produkte mit Herkunftsgarantie!

Fleisch von Pfaffenhofener Bauern und aus dem direkten Umland, Geflügel aus Manching (Lkr. Paf), Wild aus eigenem Revier in Gerolsbach und heimischen Gattern, über 200 hausgemachte Wurstsorten, erlesene internationale Salami und Schinken, rund 60 regionale Käsesorten, nachhaltig gefangener Fisch, Eier und Pasta von BIO-Freilaufhühnern und Honig aus der Familienimkerei. 

 

Unsere landwirtschaftlichen Erzeuger sind überwiegend kleine bäuerliche Familienbetriebe aus dem Landkreis Pfaffenhofen sowie dem Landkreis Neuburg-Schrobenhausen und Aichach, die ihren Beruf mit der gleichen Leidenschaft ausüben wie wir.

Unsere Herkunftsgarantie von ausgesuchten heimischen Betrieben mit artgerechter Tierhaltung, bedeutet für Sie höchste Sicherheit und Transparenz.
 

UNSERE LIEFERANTEN
Gutes Essen fängt beim Erzeuger an! 

Wir wollen wissen, wie unsere Tiere gelebt haben, und wie sie ernährt worden sind. Wir pflegen deshalb engen Kontakt zu unseren Bauern. Artgerechtes und lebenswertes Umfeld, gesundes und natürliches Futter, persönliche Fürsorge und Pflege der Schlachttiere und vor allem die Zeit, die sie brauchen, um gesund und kräftig heranzuwachsen -  das sind die Voraussetzungen für wenig Stress und aufgrund dessen die beste Fleischqualität.
 

UNSERE FLEISCHVEREDLER
Von Kopf bis Fuß - ein Hochgenuß

Wir produzieren fast alles selbst  - und wissen daher, was drin ist! Im Sinne der Nachhaltigkeit verarbeiten wir wirklich fast das ganze Tier und setzen Brühen und Saucen nach alter Handwerkskunst an. Selbst Sülze wird bei uns nicht aus Gelatine, sondern ganz traditionell aus Schweineschwarte hergestellt. 

Nur italienische Salami oder spanischen Schinken beziehen wir selbstverständlich aus dem Ursprungsland.

WURSTKUCHL
Täglich frisch nach alten Familienrezepten

Bayerische Klassiker nach traditionellen Rezepturen aber ebenso kreative Neuentwicklungen, wie beispielsweise unsere Bockbier-Bratwurst oder unsere "Krammernossi" - wir fertigen über 200 Wurstsorten täglich frisch und nach Familienrezepten von Meisterhand in unserer Wurstküche.

WIR SUCHEN DICH
Denn du verstehst dein Handwerk! 

Was du in deinem Beruf machst,
weißt du ja sicher selbst am besten.

 

Was wir uns von dir wünschen:

  • Respekt

  • Kreativität

  • Lust am Handwerk

  • Gesellen- oder Meisterbrief

  • Leidenschaft

  • Fleiß

  • Fairness

  • Humor

  • Kenntnisse in der bayrischen Sprache sind wünschenswert, aber nicht zwingend Voraussetzung

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Was wir dir geben können:

  • eine Familie

  • Handwerkskunst

  • Respekt

  • Fairness

  • wir fordern nicht nur, wir fördern auch (z.B. Verkaufsleiter-, Meister- oder Technikerausbildung)

  • Arbeiten auf Augenhöhe

  • fast 140 Jahre Erfahrung

  • eine unfassbar gute Küche

  • über 200 Wurstsorten - und alles muß probiert werden

  • tolles Betriebsklima (im Sommer schön gekühlt, im Winter geheizt)

  • Sicherheit

  • artgerechte Bezahlung :)

  • sehr gute Bayrisch-Kenntnisse

  • wir machen fast alles selbst, sogar die Vanillesoße

  • regionale Lieferanten

 

So, genug geschrieben. Wenn du schon bis hierher gekommen bist, sollten wir uns treffen.

Ein Date können wir per Mail ausmachen krammer@krammer-krammer.de ist die Adresse. Du kannst aber auch gern einfach anrufen und nach Martin Krammer fragen: 08441/9731.

 

Alles, was wir sonst so tun, findest du hier: www.krammer-genuss.de

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