TYPISCH KRAMMER
DAS PLUS IM GENUSS
Seit Achtzehnhundertvierundachtzig
Unser Traditionsunternehmen blickt auf eine fast 140-jährige Geschichte
zurück und ist bis heute in der fünften Generation ein Familienbetrieb. Täglich sorgen unsere rund 70 Mitarbeiter*innen in den Bereichen Metzgerei, Feinkost, Catering und Gastronomie für kompromisslose Spitzenqualität, Frische sowie eine einzigartige Auswahl.
Krammer steht für das "Plus im Genuss"
in der Region Pfaffenhofen.
NACHHALTIGKEIT WIRD GROSS GESCHRIEBEN
Mit gutem Gewissen genießen
Wir nutzen Synergien mit unseren Partnerbetrieben, wo es nur geht, legen besonderen Wert auf nachhaltige Erzeugung und lehnen grundsätzlich Massentierhaltung sowie die Verwendung von genmanipulierten Zutaten ab.
Für unsere innovative und klimafreundliche Kältetechnik wurde unser Betrieb 2016 mit dem deutschen Kältepreis des Bundes-Umweltministeriums ausgezeichnet.
Durch den konsequenten Umstieg auf umweltfreundliche Mehrweg-Verpackung (über 90% Einsparung von Verpackungsmüll im Jahr - etwa 3 große LKW-Anhänger!) leisten wir unseren Beitrag zum Klimaschutz.