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Der originelle Brotzeit-Genuss: Weißwurst-Radieserl-Salat


Selber kochen ist Ihnen zu kompliziert? Vor allem unter der Woche nach der Arbeit oder mittags wenn Sie nur wenig Zeit haben? Außerdem will Ihnen dann vor dem Kühlschrank ohnehin nie die richtige Kochidee einfallen? Jeden Monat liefern wir Ihnen ein neues unwiderstehliches Gourmet-Gericht. Leckere Anregungen zum unkomplizierten Selberkochen und die speziell auf das Gericht abgestimmten Zutaten, welche Sie alle bei uns erwerben können. So kochen auch Sie schnell und lecker! Heute: WEIßWURST-RADIESERL-SALAT

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 8 Original Krammer-Weißwürste

  • 200g sommerliche Blattsalate (z.B. Eichblatt-, Kopf-,Frisee-, Römer-, Rucolasalat)

  • 1 Bund Radieschen

  • 2 Blaue oder weiße Zwiebel

  • 1 Frischeschlauch Krammers „Gourmet-Vinaigrette“

  • Etwas Schnittlauch

SO GEHT'S:

  1. Salate waschen, trocknen, schleudern und in kleinere Blätter zupfen

  2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden

  3. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden

  4. Haut von Weißwürsten abziehen, dann Würste in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Inzwischen Krammers „Braune Butter“ in Pfanne erhitzen und Weißwurstradeln bei schwacher Hitze ca. 3-4 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten

  5. Blattsalate mit Radieschen, Zwiebelringen und warmen Weißwurstradeln in Schüssel geben und mit Krammers „Gourmet-Vinaigrette“ vermengen

  6. Salatmischung auf Tellern anrichten und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen

An Guad'n!


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